로그인    회원가입    장바구니    주문조회    마이페이지    Q&A게시판 
천연화장품.비누재료몰 올댓허브에 오신걸 환영합니다.  
상품 검색 폼 상품 검색
현재 위치
home > 베이스오일.버터 > 베이스오일 > 코코넛오일(Coconut Oil)-정제

코코넛오일(Coconut Oil)-정제

상품 옵션
적립금
1%
판매가격
3,500
용량

      총 상품 금액 0

      주문하기 장바구니 담기 찜하기

      detail prdoduct - 상품상세설명

       

       
      제품명    코코넛 오일 (Coconut Oil) - 정제
      INCI Name    Cocos Nucifera (coconut) Oil
      재료구분(사용용도)    베이스오일 / 비누·화장품 원료
      원산지    스페인
      제품성상    옅은 노랑색의 액상
      제품성질    지용성
      추출법    냉각압착
      추출부위    코코넛 열매
      원료함량    100%
      사용기한    약 24개월
      추천비율    1% ~ 99% (첨가량은 레시피에 따라 달라질 수 있습니다.)
      적용피부    비누 사용 시 - 거품
      PH    -
      비누화값    가성소다 : 0.190 / 가성가리 : 0.266
      보관방법    직사광선이 들지 않는 냉암소
      주의사항   

      실제 상품의 유효기한은 제품 라벨에 표기되어 있습니다.

      천연 재료의 특성상 입고시마다 제품의 색상과 향이 다를 수 있습니다. 

      본 제품은 식·의약품이 아님을 유념해 주시기 바랍니다.

      상세설명   

      비누용으로 가장 많이 사용되는 오일입니다. 실온에서는 고체이며 고온에서는 액상으로 변합니다. 용기의 내용물을 떠서 사용하거나 중탱해 녹인 뒤 사용합니다. 사용하시고 남은 오일은 다음에 다시 녹여 사용하실 수 있습니다.

       

      만일 녹이고 굳히는 과정을 반복하는 것이 꺼려지면, 처음에 오일을 녹인 뒤 입구가 넓은 용기에 담아 놓고 잘라 사용하시는 것도 권장합니다.

       

       

      delivery information - 배송정보

       
       
       
      비밀번호 확인 닫기