로그인    회원가입    장바구니    주문조회    마이페이지    Q&A게시판 
천연화장품.비누재료몰 올댓허브에 오신걸 환영합니다.  
상품 검색 폼 상품 검색
현재 위치
home > 베이스오일.버터 > 베이스오일 > 캐놀라오일(Canola Oil)-채종유-정제

캐놀라오일(Canola Oil)-채종유-정제

상품 옵션
적립금
1%
판매가격
2,500
용량

      총 상품 금액 0

      주문하기 장바구니 담기 찜하기

      detail prdoduct - 상품상세설명

       

       
      제품명    캐놀라 오일 (Canola Oil) - 정제
      INCI Name    Brassica Camperstris Oil
      재료구분(사용용도)    베이스오일 / 비누·화장품 원료
      원산지    국내
      제품성상    옅은 노랑색의 액상
      제품성질    지용성
      추출법    냉각압착
      추출부위    유채꽃 씨앗
      원료함량    100%
      사용기한    약 24개월
      추천비율    1% ~ 99% (첨가량은 레시피에 따라 달라질 수 있습니다.)
      적용피부    모든 피부
      PH    -
      비누화값    가성소다 : 0.124 / 가성가리 : 0.173
      보관방법    직사광선이 들지 않는 냉암소
      주의사항   

      실제 상품의 유효기한은 제품 라벨에 표기되어 있습니다.

      천연 재료의 특성상 입고시마다 제품의 색상과 향이 다를 수 있습니다. 

      본 제품은 식·의약품이 아님을 유념해 주시기 바랍니다.

      상세설명   

      캐놀라 오일은 유채꽃 씨앗에서 추출한 오일입니다.

       

      캐놀라는 주로 캐나다 서부 일부에서 재배되는 기름종자 작물로 캐놀라의 노란 꽃은 완두꽁 꼬투리를 형성하여 작은 종자를 담아내는데 이것을 수확하여 기름을 짜는 것입니다. 불포화 자방산으로 되어 있고 올레인산이 많아 비누화가 느리므로 포화 지방산과 조합해서 사용하면 좋습니다.

       

      채종유에는 이미, 이취가 없고 담백한 풍미를 갖기 때문에 샐러드유로 이용되며, 특히 낮은 온도에서 잘 응결되지 않는 성질을 갖추고 있습니다.

       

       

      relation product - 관련상품

      관련상품 리스트
      상품 섬네일
      캐놀라립밤스티커
      900원
      수량 :
       

      delivery information - 배송정보

       
       
       
      비밀번호 확인 닫기