로그인    회원가입    장바구니    주문조회    마이페이지    Q&A게시판 
천연화장품.비누재료몰 올댓허브에 오신걸 환영합니다.  
상품 검색 폼 상품 검색
현재 위치
home > 베이스오일.버터 > 베이스오일 > 대마씨(햄프씨드 오일)

대마씨(햄프씨드 오일)

상품 옵션
적립금
1%
판매가격
11,000원
기본옵션
용량
      총 상품 금액 0
      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      주문하기 장바구니 담기 찜하기

      detail prdoduct - 상품상세설명

       

       
      제품명    대마씨 오일 (햄프씨드 오일)
      INCI Name    Cannabis Satira Seed Oil
      재료구분(사용용도)    베이스오일 / 비누·화장품 원료
      원산지    미국
      제품성상    짙은 녹색의 맑은 액상
      제품성질    지용성
      추출법    냉각압착 / 비정제
      추출부위    씨앗
      원료함량    100%
      사용기한    약 24개월
      추천비율    1% ~ 99% (레시피에 따라 사용량이 달라질 수 있습니다.)
      적용피부    건성피부, 노화, 두피관리
      PH    -
      비누화값    가성소다 : 0.134 / 가성가리 : 0.188
      보관방법    직사광선이 들지 않는 냉암소
      주의사항   

      실제 상품의 유효기한은 제품 라벨에 표기되어 있습니다.

      천연 재료의 특성상 입고시마다 제품의 색상과 향이 다를 수 있습니다. 

      본 제품은 식·의약품이 아님을 유념해 주시기 바랍니다.

      상세설명   

       

      헴프 오일은 Canabis Sativa 나무의 씨앗에서 나옵니다. 햄프씨 오일은 알파리놀레익산과 감마리놀렌산이 풍부한 몇 안되는 식물 중 하나입니다.

       

      햄프 오일은 자연이 주는 가장 균형이 잘 잡혀진 오일로 알려져 있습니다. 이는 리놀레산 57%, 리놀렌산 19%, 비타민 E와 카로틴의 형태로 산화방지제를 포함하고 있으며, 식물성 스테롤, 인지질 그리고 또한 칼슘, 마그네슘, 유황, 칼륨과 인 등의 미네랄도 풍부하게 함유하고 있습니다.

       

      대마씨는 약 25%의 단백질, 20~30%의 산수화물 그리고 10~15%의 불용성 섬유와 인, 칼륨, 마그네슘, 황, 칼슘과 철, 아연 등을 포함하고 있습니다.

       

       

       

      delivery information - 배송정보

       
       
       
      비밀번호 확인 닫기