로그인    회원가입    장바구니    주문조회    마이페이지    Q&A게시판 
천연화장품.비누재료몰 올댓허브에 오신걸 환영합니다.  
상품 검색 폼 상품 검색
현재 위치
home > 베이스오일.버터 > 베이스오일 > 메도우폼씨드오일(Meadowfoam Seed Oil)

메도우폼씨드오일(Meadowfoam Seed Oil)

상품 옵션
적립금
1%
판매가격
3,200
용량

      총 상품 금액 0

      주문하기 장바구니 담기 찜하기

      detail prdoduct - 상품상세설명

       

       
      제품명    메도우폼씨드 오일 (Meadowfoam Seed Oil)
      INCI Name    Limnanthes Alba (Meadowform) Seed Oil
      재료구분(사용용도)    베이스오일 / 비누·화장품 원료
      원산지    미국
      제품성상    옅은 노란색의 맑은 액상
      제품성질    지용성
      추출법    냉각압착 / 정제
      추출부위    림넨티스 알바 식물 씨앗
      원료함량    100%
      사용기한    약 24개월
      추천비율    1% ~ 99% (레시피에 따라 사용량이 달라질 수 있습니다.)
      적용피부    건조피부, 거친피부
      PH    -
      비누화값    가성소다 : 0.120/ 가성가리 : 0.169
      보관방법    직사광선이 들지 않는 냉암소
      주의사항   

      실제 상품의 유효기한은 제품 라벨에 표기되어 있습니다.

      천연 재료의 특성상 입고시마다 제품의 색상과 향이 다를 수 있습니다. 

      본 제품은 식·의약품이 아님을 유념해 주시기 바랍니다.

      상세설명   

       

      메도우폼은 미국 서부 태평양 연안과 캘리포니아 북부 등의 광활한 목초지에서 자라는 2년생 식물입니다. 백색 또는 노란색 꽃이 피며 열매의 씨앗에서 추출한 오일이 메도움폼씨드 오일이며, 연한 노란색 또는 무색을 띠는 정제오일입니다.

       

      각질이 많거나 푸석푸석하고 건조한 피부에 사용하기 좋으며, 화학적으로 안정적이어서 트러블 가능성이 낫습니다.

       

      천연 토코페롤을 함유하고 있어 자체적으로 항산화 기능을 가지고 있습니다.

       

      피부 유연효과가 우수하며 자연스러운 윤기를 부여해 매끄러운 감촉을 줍니다.

       

      수분손실을 방지하는 고급오일입니다.

       

       

       

      delivery information - 배송정보

       
       
       
      비밀번호 확인 닫기