로그인    회원가입    장바구니    주문조회    마이페이지    Q&A게시판 
천연화장품.비누재료몰 올댓허브에 오신걸 환영합니다.  
상품 검색 폼 상품 검색
현재 위치
home > 원재료.첨가물 > 한방추출물 > 갈락토미세스발효여과물

갈락토미세스발효여과물

상품 옵션
적립금
1%
판매가격
6,000원
기본옵션
용량
      총 상품 금액 0
      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      주문하기 장바구니 담기 찜하기

      detail prdoduct - 상품상세설명

       


       

       
      제품명  갈락토미세스 발효여과물 (Galactomyces Ferment Filtrate)
      INCI Name Galactomyces Ferment Filtrate
      재료구분(사용용도) 원료 / 기능성 첨가물 (화장품 - 고기능성)
      원산지 국내산
      제품성상 옅은 노란색의 맑은 액상 / 발효고유의 향
      제품성질 수용성
      추출부위 누룩(천연효모) 
      사용기한 24개월
      추천비율 1%~100%
      적용피부 탄력, 노화에방, 피부톤 개선
      보관방법 직사광선이 들지 않는 냉암소
      주의사항 

      본 제품은 식·의약품이 아니며, 비누/화장품용 재료입니다.

      유효기한은 받으신 제품의 라벨에 기재되어 있습니다. 

      상세설명 

       

       

      갈락토미세스 발효 여과물이란 술을 빚는 주소사에서 착안되어 화장품에 사용하게 된 ‘누룩 발효 효모’의 한 종류로서, 무색 맑은 액체 상태의 발효된특유의 향이 있습니다.

      이 성분은 수입 브랜드 화장품 회사에서 판매하는 ‘**라 에센스’의 주요성분과 동일하답니다.

      갈락토미세스 발효 여과물을 이용하여 화장품을 만들어 피부에 발랐을 때 보습(논오일 보습)과 탄력, 맑은 피부톤을 기대할 수 있습니다.

      이 제품이 함유되어 시중에 유통되는 화장품에는 특유의 향이 있어서 싫어 하시는분들도 계시지만, 올댓허브에서 만들어 가시는 천연화장품에는 에센셜 오일이 함께 들어가므로 그 특유의 향이 최소화 됩니다. 그래서 사용하시는데 불괘감이 전혀없습니다.


       

       

      relation product - 관련상품

      관련상품 리스트
      상품 섬네일
      [레시피]비피다발효에센스
      0원
       

      review board - 상품후기 전체보기

      review 작성 폼
      review board
      이 름 :
      평점 :      
      첨 부 :
      파일첨부
      내용
      후기쓰기
      review 리스트
      이름
      내용
      평점
      날짜

      delivery information - 배송정보

       
       
       
      비밀번호 확인 닫기