로그인    회원가입    장바구니    주문조회    마이페이지    Q&A게시판 
천연화장품.비누재료몰 올댓허브에 오신걸 환영합니다.  
상품 검색 폼 상품 검색
현재 위치
home > 원재료.첨가물 > 유화제 > 올리브유화왁스

올리브유화왁스

상품 옵션
적립금
1%
판매가격
5,000
용량

      총 상품 금액 0

      주문하기 장바구니 담기 찜하기

      detail prdoduct - 상품상세설명

       

        올리브유화왁스  
       

       
        올리브 오일에서 유래한 피부 친화적인 천연 유화제  
       

       
       

       
       

       
        제품명 올리브 유화왁스  
       

       
        INCI Cerearyl Olivate, Sorbitan Olivate  
       

       
        EWG 등급 -  
       

       
        재료구분 원료 / 유화제(로션, 크림)  
       

       
        유통기한 24개월  
       

       
        주기능 로션, 크림등의 유화  
       

       
        원료함량 100%  
       

       
        성상 미색의 플레이크 제형  
       

       
        성질 수용성  
       

       
        추출부위 올리브 씨앗  
       

       
        HLB값 9  
       

       
        융점 54도 ~ 80도  
       

       
        생산국명 이탈리아  
       

       
        추천비율 3% ~ 6%  
       

       
        제품용량 50g / 100g  
       

       
        보관방법 직사광선이 들지 않는 장소.  
       

       
        주의사항

      본 제품은 식·의약품이 아님을 유념해 주시기 바랍니다.

       
       

       
       
       

       
        올리브오일로 만든 올리브 유화왁스 이야기  
       

       
       

       
       

      올리브 오일로 만든 유화제로 로션이나 크림을 만들 때 사용하시면 부드러운 밀크타입을 만들 수 있습니다.

       

      올리브 유화왁스는 PEG(poly ethyene glycol)부가 형태가 아닌 신세대 천연 O/W 유화제로서 올리브 오일을 에스테르화 시킨것으로 에몰리언트 없이 스스로 유화제이면서 에몰리언트 역할을 합니다.

       

      퍼짐성과 침투성이 좋으며 실키하고 가벼운 느낌과 보습성이 좋습니다.

       

      올리브 유화왁스는 어떤 유화제보다 피부 친화적이며 사용감과 유화력이 우수해 로션, 크림 등  광범위한 제형에 사용되는 ECO(프랑스의 유기농 및 천연 원로 인증기관) 승인 제품입니다.

       

      단지 유화제 기능뿐만 아니라 피부와 유사한 약정 구조를 형성함으로써 피부 보습 기능성 물질의 효과적인 피부 전달, 썬 제품의 SPF 증대 등 최초로 기능성 효과를 입증한 유화제입니다.

       
       
       

       
       

      delivery information - 배송정보

       
       
       
      비밀번호 확인 닫기