로그인    회원가입    장바구니    주문조회    마이페이지    Q&A게시판 
천연화장품.비누재료몰 올댓허브에 오신걸 환영합니다.  
상품 검색 폼 상품 검색
현재 위치
home > 베이스오일.버터 > 베이스오일 > 타마누오일(Tamanu cp virgin)-비정제

타마누오일(Tamanu cp virgin)-비정제

상품 옵션
적립금
1%
판매가격
12,000원
기본옵션
용량
      총 상품 금액 0
      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      주문하기 장바구니 담기 찜하기

      detail prdoduct - 상품상세설명

       

       
      제품명    타마누 오일 (Tamanu cp Virgin Oil) - 비정제
      INCI Name    Calophyllum Tacamahaca Seed Oil
      재료구분(사용용도)    베이스오일 / 비누·화장품 원료
      원산지    마다가스카르
      제품성상    짙은 녹색의 액상 / 특이 취
      제품성질    지용성
      추출법    냉각압착
      추출부위    씨앗
      원료함량    100%
      사용기한    약 24개월
      추천비율    1% ~ 99% (첨가량은 레시피에 따라 달라질 수 있습니다.)
      적용피부    트러블, 재생
      PH    -
      비누화값    가성소다 : 0.148 / 가성가리 : 0.208
      보관방법    직사광선이 들지 않는 냉암소
      주의사항   

      실제 상품의 유효기한은 제품 라벨에 표기되어 있습니다.

      천연 재료의 특성상 입고시마다 제품의 색상과 향이 다를 수 있습니다. 

      본 제품은 식·의약품이 아님을 유념해 주시기 바랍니다.

      상세설명   

      타마누 오일은 과육과 씨앗에서 냉압착으로 추출되는데 아주 진하고 특유의 향이 아주 강합니다.

       

      타마누 오일은 Calophyllic acid 이라는 독특한 지방산과 Calophyllilide라는 비스테로이드 성분의 쿠마린 성분을 소량 포함하고 있는데 타마누 오일의 탁월한 치유력은 이들 성분에서 기인합니다.

       


       

      review board - 상품후기 전체보기

      review 작성 폼
      review board
      이 름 :
      평점 :      
      첨 부 :
      파일첨부
      내용
      후기쓰기
      review 리스트
      이름
      내용
      평점
      날짜

      delivery information - 배송정보

       
       
       
      비밀번호 확인 닫기