로그인    회원가입    장바구니    주문조회    마이페이지    Q&A게시판 
천연화장품.비누재료몰 올댓허브에 오신걸 환영합니다.  
상품 검색 폼 상품 검색
현재 위치
home > 원재료.첨가물 > 한방추출물 > 바다포도추출발효여과물

바다포도추출발효여과물

상품 옵션
적립금
1%
판매가격
5,000
용량

      총 상품 금액 0

      주문하기 장바구니 담기 찜하기

      detail prdoduct - 상품상세설명

        바다포도추출발효여과물  
       

       
        발효 성분이 가득한 원료  
       

       
       
       

       

       
       

       
        제품명 바다포도추출발효여과물  
       

       
        재료구분 원료 / 한방추출물  
       

       
        성상 연노랑의 맑은 액상  
       

       
        성질 수용성  
       

       
        추천비율 1%~10%  
       

       
        생산국명 한국  
       

       
        제품용량 30ml / 50ml / 100ml  
       

       
        보관방법 직사광선이 들지 않는 장소
      여름엔 냉장보관 하십시오.
       
       

       
        주의사항 본 제품은 식·의약품이 아님을 유념해 주시기 바랍니다.  
       

       
       
       

       
        그린케비어 바다포도 이야기  
       

       
       

       
        바다 포도는 일본 오키나와의 대표 특산품으로 동글동글하고 귀여운 모양새가 포도와 닮아서 붙여진 별명이며, 또한 그린 캐비어라고도 불립니다. 바다포도는 당분 함량이 적어 다이어트 식품으로도 일품이며, 바다포도에는 비타민 A, C가 풍부하기 때문에 세포막을 보호합니다. 이를 통해 노화 및 피부상태를 조절하는 스킨케어 제품의 주요 원료가 됩니다. 또한 후코이단이라는 성분이 함유되어 있습니다. 후코이단은 함암 보조식품으로도 많이 알려져 있지만, 최근에는 피부재생 기능과 항염, 보습 기능 등이 주목받으며 고급 화장품 원료로 각광 받고 있습니다.  
       
       

       
        바다포도와 락토발효가 만나다  
       

       
       

       
        락토바실러스란 유산균 종류 중 하나로 프랑스의 미생물 학자 '파스퇴르'가 발견했으며 비타민B 생성, 면역력 강화, 유해세균 억제, 멜라닌 생성 억제, 피부면역력 증가, 항알러지 및 피부염증 완화, 아토피 피부염 완화, 미백 등의 효과가 연구에 의해 밝혀졌습니다. 락토바실러스는 세포 형성을 촉진하는 기능이 있지만 살균 효과도 있어 보존제로도 사용합니다.
      락토바실러스 발효 매개 및 염증감소에 관한 논문에 의하면 락토바실러스는 CD8+크기를 조절하여 항원성 피부 염증을 줄일 수 있다는 증거를 제공하고 있습니다.
      피부에 보습을 주며 각질연화 작용으로 잔주름, 미백에 도움을 줍니다. 이러한 유익균은 피부 장벽을 튼튼하게 해주며 피부를 맑고 건강하게 해줍니다.
       
       
       
       

       
       

      delivery information - 배송정보

       
       
       
      비밀번호 확인 닫기