로그인    회원가입    장바구니    주문조회    마이페이지    Q&A게시판 
천연화장품.비누재료몰 올댓허브에 오신걸 환영합니다.  
상품 검색 폼 상품 검색
현재 위치
home > 아로마 오일 > 프리미엄 에센셜오일 > 캐모마일저먼(Chamomile German)에센셜오일-프리미엄

캐모마일저먼(Chamomile German)에센셜오일-프리미엄

상품 옵션
적립금
1%
판매가격
33,000원
기본옵션
용량
      총 상품 금액 0
      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      주문하기 장바구니 담기 찜하기

      detail prdoduct - 상품상세설명

       

       
      제품명    캐모마일 저먼 (Camomile German)에센셜 오일 - 프리미엄
      학명    Matricaria recutita
      재료구분(사용용도)    화장품·비누 원료 / 향수 원료
      원산지    프랑스
      제품성상    진한 푸른색 / 강한 허브향과 플로럴 향
      제품성질    유용성(휘발성 정유)
      주성분    chamazulene, α-bisabolol, bisabolol, oxide A
      노트    중향 (Middle Note)
      추출법    수증기 증류법
      추출부위   
      원료함량    100% PURE & NATURAL
      추천사용량    페이스 1% 이내 / 바디 1% ~ 3% / 비누·샴푸 5% 이내 / 향수 10% 내외
      적용방법    항염
      블랜딩    라벤더, 레몬, 마조람, 버가못, 일랑일랑, 쟈스민, 제라늄 등
      보관방법    직사광선이 들지 않는 냉암소
      주의사항   

      임신 3개월 후부터 사용

      본 제품은 식·의약품이 아님을 유념해 주시기 바랍니다.

      상세설명   

      ✔ 특징

                

      캐모마일 저먼은 높이 60cm정도의 키 작은 향기로운 일년생 허브입니다. 섬세한 깃털 모양의 잎과 단일 줄기에 데이지 같은 흰색 꽂을 갖고 있습니다. 원산지는 유럽이며, 특히 중앙 및 북부 유럽지역입니다. 헝가리, 유고슬라비아, 불가리아, 러시아, 스페인, 독일, 벨기에에서 재배됩니다. 헝가리도 주요 오일 생산국 중의 하나입니다. 캐모마일 저먼의 항염증성은 국소 적용에 유용합니다. 캐모마일 저먼의 항염증 활성은 주로 카마줄렌(chamazulene)에 기인한다는 것이 일반적인 판단입니다. 자연 상태에서 캐모마일에 들어있는 성분은 매트리카린이며, 이것이 수증기의 작용으로 카마줄렌으로 전환됩니다. 캐모마일 저먼에는 Monoterpene과 Sesquiterpene 성분이 풍부하며, 이들은 담즙 배출 촉진 작용 및 담즙 분비 작용을 합니다. 허브 추출물 및 에센셜오일은 내장 평활근에 진정 효과가 있으며, 또한 간 재생성이 입증되었습니다. 




      ✔ 효능


      Chamomile German has a long-standing medicinal tradition, especially in Europe for all states of tension and the visceral symptoms that can arise therefore, such as nervous dyspepsia and nervous bowel, tension headaches, insomnia and sleeplessness. This oil also useful for all children's conditions, calming without depressing. It also has an excellent skin care remedy; it has many of the same qualities as Chamomile Roman, except that its anti-inflammatory properties that is greater due to the higher percentage of chamazulene. Chamomile german oil is broadly used in the cosmetic industry, especially in formulations designed to improve dry, inflamed or irritated skin. It is also added in shampoos and conditioners. 


      캐모마일 저먼은 역사적으로 긴장성 소화불량 및 긴장성 두통, 불면증과 같은 모든 긴장상태 및 내장 증상에 대해 의약적 효능을 가진 것으로 잘 알려져 있었습니다. 또한 이 오일은 어린이들에게 사용될 수 있고, 진정 작용에 효과적이며, 스킨케어에도 유효합니다. 카마아줄렌의 비율이 높기 때문에 항염증 특성이 더 크다는 것을 제외하고는 로만 캐모마일과 동일한 특성을 가지고 있습니다. 캐모마일 저먼 오일은 화장품 산업에서 광범위하게 사용되며, 특히 건조하거나 염증이 일어난 피부를 개선하기 위해 고안된 제형으로 사용되며 다수의 샴푸와 컨디셔너에도 첨가물로 활용됩니다. 

       


       

      relation product - 관련상품

      관련상품 리스트
      상품 섬네일
      에센셜오일뚜껑용라벨-1장(10개)
      500원
      품명 :
       
      상품 섬네일
      에센셜오일뚜껑용라벨-1장(10개)
      500원
      품명 :
       
      상품 섬네일
      에센셜오일뚜껑용라벨-40종세트-
      20,000원
       

      review board - 상품후기 전체보기

      review 작성 폼
      review board
      이 름 :
      평점 :      
      첨 부 :
      파일첨부
      내용
      후기쓰기
      review 리스트
      이름
      내용
      평점
      날짜

      delivery information - 배송정보

       
       
       
      비밀번호 확인 닫기