로그인    회원가입    장바구니    주문조회    마이페이지    Q&A게시판 
천연화장품.비누재료몰 올댓허브에 오신걸 환영합니다.  
상품 검색 폼 상품 검색
현재 위치
home > 베이스오일.버터 > 베이스오일 > 모링가오일(Moringa Oil)

모링가오일(Moringa Oil)

상품 옵션
적립금
1%
판매가격
4,000
용량

      총 상품 금액 0

      주문하기 장바구니 담기 찜하기

      detail prdoduct - 상품상세설명

       

       
      제품명    모링가 오일(정제)
      INCI Name    Moringa oleifera seed oil / moringa seed oil
      재료구분(사용용도)    베이스오일 / 비누·화장품 원료
      원산지    ---
      제품성상    그린빛이 도는 유동성 액상 / 고소한 향
      제품성질    지용성
      추출법    냉압착
      추출부위    씨앗
      원료함량    100%
      사용기한    약 24개월
      추천비율    1% ~ 100% (첨가량은 레시피에 따라 달라질 수 있습니다.)
      적용피부    건조한 피부, 염증성 피부
      PH    -
      비누화값    가성소다 : 0.139 / 가성가리 : 0.195
      보관방법    직사광선이 들지 않는 냉암소
      주의사항   

      실제 상품의 유효기한은 제품 라벨에 표기되어 있습니다.

      천연 재료의 특성상 입고시마다 제품의 색상과 향이 다를 수 있습니다. 

      본 제품은 식·의약품이 아님을 유념해 주시기 바랍니다.

      상세설명   

       

      기적의 나무 또는 생명의 나무라고 불리는 모링가는 기원전 150년경부터 고대 로마, 이집트, 그리스 등에서 민간요법의 재료로 많이 이용되었다는 자료가 남아있습니다. 인도, 히말라야, 아프리카, 남미, 아이사 등에서 생산되어 지고 있습니다.


      모링가 오일은 모링가 나무의 씨에서 추출되며, 아르간오일, 사카잉키오일과 더불어 피부노화에 도움을 주는 베이스오일로 잘 알려져 있습니다. 특히 올레산이라는 불포화 필수지방산이 풍부하여 피부의 수분상태를 회복시키는 것을 도와주고, 피부를 부드럽고 유연하게 가꾸어 줄 뿐 아니라, 피부가 건조해지는 것을 막아줍니다. 각종 비타민과 아미노산이 풍부해서 거칠고 노화된 피부에 잘 맞는 것으로 알려져 있습니다.

       

       

      delivery information - 배송정보

       
       
       
      비밀번호 확인 닫기